Ricos y fáciles para acompañar un aperitivo o la tarde!
Ingredientes
- 2 Tazas de harina.
- 2 Huevos.
- 1 Taza de queso cheddar.
- 1 Taza de leche.
- 1/2 Taza de manteca derretida.
- 1 Cda. de polvo de hornear.
- 1/2 Cdita. de sal.
- 4 Cdas. de mostaza.
- Pimienta negra molida.


Preparación
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Tamizar la harina, el polvo de hornear, y colocarlos en un recipiente. Agregarle la sal, pimienta, el queso cheddar previamente rallado o derretido, y mezclar hasta integrar todo.
3. A parte, batir los huevos con la mostaza, la leche, la manteca y batir. Agregarle los ingredientes secos.
4. Rellenar los moldes y hornear entre 20 y 25 minutos hasta que queden prontos. Servir tibios.
¡Esperamos que lo disfruten!
