Un postre fácil, rico y fresco para preparar!
Rendimiento: 8 a 10 porciones.
Ingredientes
- 1 Lata de duraznos en almíbar.
- 1/4 kg. de galletas dulces (tipo María).
- 50 gr. de manteca.
- 1/2 kg. de ricotta.
- 150 gr. de azúcar
- 15 gr. de gelatina en polvo sin sabor.
- Esencia de vainilla a gusto.
- Crema de leche.


Preparación
1. Procesar las galletitas hasta que queden migas, colocarlas en un recipiente y agregarle la manteca.
2. Formar una pasta, distribuir en un molde desmoldable y llevar al horno.
3. Mezclar en una cacerola la ricotta con la esencia, la mitad de los duraznos licuados, el azúcar, la gelatina disuelta en agua fría y llevar a fuego lento.
4. Preparar la crema de leche a punto chantilly, y luego de que la masa esté cocida colocarla, por encima la preparación de los duraznos y por últimos los duraznos que quedaron en rodajas.
¡Esperamos que lo disfruten!
